![](/directorio/images/Unibague/Noticias/2022/05-mayo/Feria-Respirando-regin.jpg)
Con sus sabores y su cultura, Líbano inspiró a respirar región
- Germán Gómez Carvajal
![Image](/directorio/images/2022/05/20/rodriguez.jpg)
Además, expuso la pasión de su sobrino para quedarse en el territorio y no migrar. Él es Sebastián Plata, de quien afirmó que “se ha capacitado en todo lo concerniente a la ornitología, para fortalecer nuestra iniciativa de turismo”.
![Image](/directorio/images/2022/05/20/el-aguador-1.jpg)
Al respecto, la vicerrectora Gloria Piedad Barreto resaltó la importancia de esta Feria en su intención de acercar a la ciudadanía al intercambio de saberes entre diferentes actores al resaltar la articulación entre distintas áreas de la Universidad para conectar con el municipio y su gente.
![Image](/directorio/images/2022/05/20/glora.jpg)
Alexander Cañón Tobar, representante de Salchichón Tovar, expuso a los estudiantes el legado gastronómico de su familia:
![Image](/directorio/images/2022/05/20/alexander-tovar.jpg)
Hago parte de la tercera generación de los Tobar y venimos desde 1944 construyendo la identidad de un producto que narra la región. Nuestra idea es llegar a muchas personas, sin perder nuestro componente tradicional y casero; por eso, queremos expandirnos cada vez más, sin perder nuestra esencia”.